Ingredientes:
- 450g de harina
- 3 huevos
- 80ml + 2 cucharadas de leche
- 1 sobre de levadura
- 80g de azucar
- 60g de mantequilla
- Raspadura de medio limon
- Pasas
Receta:
- Echar la harina en un bol con 80 ml de leche templada. Echar la levadura y 1/2 cucharadita de azucar. Mezclar y dejar reposar 20 min.
- Derretir la mantequilla. Separar la clara y la yema de uno de los huevos. Echar la clara, los otros dos huevos, la mantequilla, el azucar restante, la raspadura de limon en el bol y amasar bien. Dejar reposar 1 hora.
- Formar con la masa dos circulos por liebre de 1 cm de espesor, uno grande para el cuerpo y otro menor para la cabeza. Formar tambien las orejas y unirlas a la cabeza humedeciendolas con agua. Poner las pasas como ojos (y en nuestro caso el pitufo decidio que las liebres tambien tenian ombligos)
- Batir la yema con dos cucharadas de leche y pintar con la mezcla las liebres.
- Meterlas en el horno precalentado a 180° unos 20 minutos.
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